- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit viel Service und hohem Anspruch. Leider gelingt dieser nicht in jedem Bereich. Wlan ist gegeben, jedoch nicht überall. Preis-/Leistungsverhältnis (war bei uns) nicht gegeben.
Geräumiges Zimmer, jedoch lieblos eingerichtet. Duschtür war falsch angebracht, so dass Überschwemmungsgefahr bestand.
Essen ist gut, jedoch im Verhältnis für das (anspruchsvolle) Hotel nicht ausreichend. Essenszeiten sehr begrenzt. Trotz rechtzeitiger Anwesenheit beim Buffet nur warmgehaltenes erhalten. Hierüber wollte eine Bedienung mit uns noch diskutieren ....
Allgemein sehr gut, bei Gastronomie gab es Abstriche.
Das Hotel liegt in Sackgasse und ist daher sehr ruhig. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist nur bedingt gut, ebenso zum Skigebiet
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Ein herzliches Grüß Gott, Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich so viele Mühe gemacht, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Danke für den Hinweis mit der Abtrennung der Badewanne - wir haben mit unserem Handwerker eine gute Lösung gefunden. Nun steht weder dem Dusch- noch dem Badevergnügen etwas im Wege. Ja, da haben Sie schon recht - ein Hotel für "Alle Welt" sind wir nicht. Wir bieten den Rahmen für den entspannten Mehrgenerationen Urlaub und alle, die Freude am fröhlichen Miteinander haben. Es unser Herzensanliegen, Erwachsenen und Kinder besondere Ferienerlebnisse zu bieten. So freuen wir uns, dass die meisten Gäste etwas länger bei uns bleiben - dementsprechend ist unser gastronomisches Angebot ausgerichtet. Am Hauptanreisetag - dem Samstag - bieten wir ein Büffet mit regionalen Gerichten. Um die Qualität zu gewährleisten, bitten wir unsere Gäste, zwischen 18.30h und 19.45h den Platz im Restaurant einzunehmen. Wir nehmen dies aber als Anregung, spätankommenden Gästen in Hinkunft ein entsprechendes Gericht zu servieren. Herzlich bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen für ein erholsames Wochenende in Zweisamkeit nicht erfüllen konnten. Mit besten Grüße Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler