Auch der 2. Besuch hat uns nicht enttäuscht! Nach wie vor stimmen Beschreibung und erhaltene Leistungen unbedingt überein. Auch die Oma, diesmal zum ersten Mal dabei, war/ist tief beeindruckt und möchte gern sofort wiederkommen! Schönes Haus, tolle Zimmer, klasse Team und dazu eine Lage!! Stimmt einfach alles, klasse!
Kleinigkeiten finden sich eben immer, wenn man arg kritisch ist. Diesmal waren uns die Matrazen einfach zu weich und die Waschbecken hätten einen Tick größer sein dürfen - aber das lässt sich mit einem anderen Zimmer locker ändern und bei Schlafwünschen ist das Team super aufgeschlossen und tauscht auch mal die Matrazen aus - beim nächsten Mal! :-)
Alles da was man sich wünscht - den ganzen Tag! Wir waren froh, dass wir viel wandern konnten und aktiv waren, sonst wären jetzt sicher ein paar Kilo mehr mit nach Hause gekommen!! ;-)
super lieb und zuvorkommend. Hier tut jeder alles, dass sich die Gäste wohl fühlen. Und dabei sind das keine gedrillten Serviceroboter, sondern echte Menschen die bei all dem Streß sogar auch mal Zeit finden für ein persönliches Gespräch -> Familienhotel eben! Wünsche und Beschwerden werden jederzeit kompetent angenommen und wenn irgend möglich umgehend bearbeitet und erledigt!
Das Kleinwalsertal ist einfach super schön - da gibt es nicht mehr dazu zu sagen!!!!!! Und Familie Hugger hat schicht den besten Platz für ihr Hotel gefunden - ganz oben, bester Blick auf Ort-Berge-Tal und trotzdem super zu erreichen!
Keine Einschränkungen: im Hotel von Fitness über Schwimmen und Wellness - draußen je nach Saison was immer man möchte. Außer Meer ist einfach alles geboten, mehr ist nicht zu sagen!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Andreas |