- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Rosenhof wird ausgesprochen professionell und mit viel Herzblut geführt. Wir haben uns der Woche sehr wohl geführt und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Abwechslung, Gastfreundschaft, Gemütlichkeit, Kinderfreundlichkeit und eine ausgesprochen gute Küche werden im Rosenhof groß geschrieben. Ich habe selten in einem familiengeführten Hotel eine so professionelle Hotelleistung erlebt. Gleichzeitig kommt die persönliche und familiäre Atmosphäre nicht zu kurz. Die ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Küche lässt keine lange Weile aufkommen. Die Skischule ist direkt unterhalb des Hotels und entweder per Schlitten, Ski oder zu Fuß gut zu erreichen. Dort ist auch ein direkte Einstieg in das Skigebiet des Kleinwalsertals möglich. Nach dem Skitag warten Kaffee und Kuchen oder machmal auch zusätzlich eine deftige Auswahl. Im Anschluss haben wir uns in dem sehr ansprechenden Wellnessbereich entspannen können (sehr schöner Pool mit Blick auf die Berge, Sauna, Dampfbad). Das Programm des Hotels, welches wir aus zeitlichen Gründen kaum nutzen konnten, bietet für die nicht Skifahrer entsprechend Abwechslung. Wir haben im Zimmer etwas vergessen und haben sofort eine Nachricht vom Hotel erhalten und bekommen es zu geschickt. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut