Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unseren Aufenthalt im Rosenhof

Ein wunderschönes Hotel,und sehr geplegt besser kann man es nicht haben Also wir haben beschlossen im Jahr 2013 wieder im Hotel Rosenhof unsere Ferien zu verbringen aber diesmal für 2 Wochen. Wir wollen dann aber mal im Herbst da hin fahren. Mit dem Handy gibt es überhaubt keine probleme. Der Preis stimmt voll und ganz mit der Leistung überein

• Das Zimmer war sehr schön, ein super Bett wo man sehr gut drin schlaffen kann,und ohne Rückenschmerzen morgens aufwacht, eine wunderschöne Terrasse mit blick auf die Berge und alles vorhanden Minibar, Safe, Telefon. Das Zimmer war jeden Tag in einem sehr sauberen Zustand.

• Die Qualität der Speisen ist super und Quantität stimmt auch, man geht nicht Hungrig vom Tisch, so wie auch erlesen Getränke so wohl beim Essen wie auch an der Bar. Sauberkeit wird im Hotel Rosenhof sehr groß geschrieben. Der Gast fühlt sich einfach S..wohl

• Super freundliches Personal, erfüllen jeden Wunsch des Gastes so weit es möglich ist. Das Zimmer war jeden Tag so super sauber auch das Bad, war einfach nichts aus zu setzen. Einen dank an die Constanze.

• Sehr nahe an allen Einrichtungen, Bus, Sesselbahn, Einkaufen. Und vor allem sehr schöne Wanderwege

Da bleiben auch keine wünsche offen, es wird sehr viel für die Kinder geboten, und auch für die Eltern ist alles da.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Patricia

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Patricia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und schöne Ferientage hier bei uns verbracht haben. Danke für die ausführliche Bewertung und Ihre Zeilen - Sie sind Bestätigung und Ansporn zugleich für unser ganzes Team auch weiterhin mit Freude und Engagement an der Service-Qualität zu arbeiten. Schöne Grüße von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das ganze Rosenhof-Team