- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Qualität des Essens entspricht eher einer Kantine! Zum Frühstück gibt es aufgewärmte Semmeln mit Wurst aus der Plastiktüte, die sich lieblos unter einer Plastikhaube befindet! Den Kaffee muss man sich aus einem Vollautomatiknmaschiene selber holen und wenn man bisschen später zum Frühstück kommt, muss man sich mit dem Rest - oft keine Semmeln mehr, Jogurt was ausgegangen ... zufrieden geben! Bei Nachfragen bekommt man einen Tost aus der Mikrowelle, der leider aufgrund der Strahlen hart geworden ist und sich nur noch als Zwieback eignet .. kein Witz ;) Zu Mittag gibt es dann die Wurst klein geschnitten als Wurstsalat verkauft oder Weißwürste ... schlimmer als in der Kantine! Das Abendessen war ok! Die Räumlichkeiten, in denen sich das Restaurant befindet, sind für den Sommer mehr als ungeeignet! Keine Fenster und draußen vielleicht Platz für fünf Tische! Auch ist das mit dem Familiehotel fragwürdig: Das Hotel ist eher ein verstaubtes Romantikhotel, wo überall steht - bitte nicht berühren - oder ab acht Kinder nicht mehr willkommen! Die Zimmer sind meist sehr dunkel und klein! Positiv zu bewerten der Zimmerservice! Der Spielplatz entspricht leider nicht den Sicherheitsstandarts, obwohl er ganz schön ist. Ok ist das Schwimmbad.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Ein herzliches Grüß Gott, Frau Hanna, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Ferien hier bei uns im Rosenhof zu bewerten. Sie haben einige Dinge angeführt, die wir hier doch im Detail kommentieren möchten. Viele Gäste lieben die Möglichkeit, die unterschiedlichen Kaffeespezialitäten direkt an der Maschine zu wählen. Aber natürlich servieren wir den Kaffee auch sehr gerne - es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen dies nicht angeboten haben. Wir selbst lieben guten Kaffee und verwenden ausschließlich Kaffee aus dem Hause Seeberger, sowie die neuesten und besten Maschinen. Vollkorn- und Sonnenblumenbrot backen wir selbst nach Rosenhof-Rezeptur im großen Steinbackofen, das Frühstücksgebäck wird morgens ebenfalls frisch von uns gebacken. Wurst- und Käsespezialitäten beziehen wir in größeren Stücken, die natürlich für den Transport geschützt sind. Eine Abdeckung musste in Ihrer Ferienwoche aufgrund der warmen Temperaturen einfach sein. Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht mehr die volle Auswahl am Büffet vorgefunden haben bzw. etwas warten mussten. Wir bieten kein Mittagessen an, sondern ein Büffet mit kleinen Gerichten für zwischendurch – das sind verschiedene Salate, Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfe, ofenfrischer Leberkäs‘, Bratwürstl, Kaiserschmarrn, Milchreis, süße Aufläufe u.v.m. Im Anschluss daran gibt es das Nachmittagsbüffet mit Kuchen und auch immer einer herzhaften Jause – Sandwiches, Wurst- und Käsesalat, Butterbrezeln, Schinken usw. Eltern, besonders mit kleineren Kindern, bitten wir, beim Auswählen am Büffet behilflich zu sein. Und es ist richtig, dass wir die Eltern ebenfalls bitten, am Abend nach dem Abendessen anderen Gäste, deren Kinder vielleicht schon schlafen, oder Gäste, die ohne Kinder reisen, etwas Ruhe zu gönnen – z.B. an der Bar. Sehr überrascht sind wir über die Anmerkung „sehr dunkel und klein“ des Zimmers, da Sie mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern eine Suite „Rosengarten“ mit ca. 70m², 2 Schlafzimmern und Wohnraum, Badezimmer, separater Toilette, Balkon bewohnten. Beim letzten Fotoshooting sind einige Bilder in dieser Suite entstanden – wir haben sie soeben in die Holiday-Check Bildergalerie eingefügt. Der große Natur- und Abenteuerspielplatz wurde von einem professionellen Spielplatzbauer errichtet und wird selbstverständlich laufend sicherheitstechnisch überprüft. Eine solche Begehung haben wir soeben veranlasst. Es ist unser Anliegen, den Raum für unbeschwerte Ferientage für die ganze Familie zu schaffen. Es trifft uns sehr, dass es uns so gar nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit besten Grüßen Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler P.S. Sie haben nicht nur unser Qualitätsbemühen unterstützt, sondern auch einen guten Zweck. Wir spenden für jede Bewertung € 5.— an "Global Family". Diese Organisation schenkt Familien, deren Leben durch Krankheit, Gewalt oder Armut geprägt ist, unbeschwerte Ferientage und liebevolle Gastfreundschaft.