Tolles Hotel, sehr familiär geführt. Wie in der Werbung - wirklich für 3 Generationen geeignet. Wohlfühlpension mit grossem Frühstücksbuffet, kleine Mittagsmahlzeit, Kaffee und Kuchen, Abendmenü! Sehr sauber, freundliche Einrichtung mit viel Liebe fürs Detail! Highlight in 2010: Alle Bergbahnen im Umkreis können kostenlos genutzt werden!! Hunde sind willkommen! Es gibt aber auch Zimmer und Bereiche, in denen die Vierbeiner nicht zugelassen sind - so ist für alle bestens gesorgt!
Schönes Familienzimmer mit Elternschlafzimmer, Kinderzimmer mit Stockbetten, Wohnzimmer, schönes Bad und getrennte Toilette. Sehr bequeme Betten! Wir haben geschlafen wie die Murmelis! Keine gefüllte Minibar, dafür aber die Möglichkeit innerhalb des Treppenhauses jederzeit Wasser und Apfelschorle zu bekommen und im Zimmerkühlschrank kalt zu stellen!
Sehr gutes Essen! Landestypische Gerichte, abends Menüwahl. Die Kinder konnten wahlweise am Kinderstammtisch essen (dadurch kam keine Langeweile auf) oder von jedem Wahlmenü auch kleine Portionen bestellen. Immer hausgebackenes frisches Brot! Traumhauft lecker! Viele kleinere gemütliche Restaurant-Räume! Hunde sind auch hier nur teilweise zugelassen - mit unserem Retriever war der Restaurantbesuch sehr entspannt!
Freundliches, aufgeschlossenes, fröhliches, junges Team, dass keine Wünsche unerfüllt lässt. Kinderbetreuung ist super! Unsere Tochter haben wir kaum zu Gesicht bekommen, wenn wir im Hotel waren! Vom Hotel wurden Wanderungen für jede Generation angeboten - zeitgleich war immer für Kinderbetreuung gesorgt, so daß wir Eltern auch mal eine längere Tour ohne Kids machen konnten - ohne schlechtes Gewissen! Schöne geräumige Familienzimmer - sogar mit eigener Schaukel auf dem Balkon!! Viele kleine Details - z.b. ein Wanderrucksack in jedem Zimmer, die Möglichkeit Kinderwagen, Kinderrückentragen, Wanderstöcke, Wasserflaschen etc. zu leihen.
Nur 3 Minuten Fussweg zur Walmedingerhorn-Bahn und ins Ortszentrum von Mittelberg, gute Busverbindungen -innerhalb des Kleinwalsertales kostenfrei- und bis Obersdorf (gegen geringe Zuzahlung) Viele schöne Wanderwege direkt vor der Tür!
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool, etc. Leider war die Luft im Poolbereich etwas kühl! Kosmetikangebote für jeden - sogar für Kinder oder Mutter/Vater-Kind!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |