Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferientage in wundervoller Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (5 Jahre und 2 Jahre) eine Woche im Rosenhof. Das Hotel mit allen Mitarbeitern strahlen von Anfang an eine sehr angenehme und behagliche Atmosphäre aus und man fühlt sich willkommen und sofort wohl. Die vorzügliche Küche überrascht jeden Tag mit leckeren Speisen und lässt keine Wünsche offen. Die warmherzige Kinderbetreuung mit Zwärg Bartli wird von den Kindern geliebt und gerne in Anspruch genommen. Dank der Walsercard kann das wunderschöne Tal mit Bus und Bergbahnen gratis erkundet werden. Ein sehr schöner Urlaub mit großem Erholungswert, da einfach alles stimmig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Katja, DANKE - was können wir sonst noch sagen! Eine glatte 6,0 in der Holidaycheck Bewertung, darüber freuen wir uns riesig. Und noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub hier bei uns verbringen konnten. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Schöne Grüße von uns allen Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und alle Rosenhöfler P.S. Mit Ihrer Bewertung haben Sie doppelt Freude gemacht - für jede Rosenhof-Hotelbewertung, die wir ab August 2015 bis zum 01. März 2016 auf Holidaycheck, Tripadvisor, Google, Facebook erhalten, spenden wir € 5,00 an “Global family”.