eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum dritten und hoffentlich nicht letzten Mal!

Im Rosenhof fuehlt man sich willkommen und wohl. Es herrscht eine herzliche und freundliche Atmosphaere. Das Essen laesst keine Wuensche offen, auch an Vegetarier wird gedacht. Das Salatbuffet vermissen wir sehr! Besonders lieben wir am Rosenhof, dass man immer nette Familien mit gleich altrigen Kindern trifft, mit denen wir toll wandern konnten und nette gesellige Abende verbrachten. Denn: Sind die Kinder zufrieden, finden sie Anschluss, Freunde und sinnvolle Beschaeftigung, sind auch die Eltern gluecklich!

• Ausreichend gross, genug Unterbringungsmoeglichkeiten, ruhig, sauber, schoene Baeder, bequeme Betten - nix zu meckern.

• Sehr lecker, ein besonderes Kompliment an den Kuechenchef Gerd fuer sein scharfes Curry, wunderbar. Alles sehr sauber, liebevoll angerichtet, grosse Auswahl, wir haben nichts vermisst. Auf die Extrawuensche von Claudio wurde immer eingegangen - sehr nett. Wir liebten auf den Wanderungen die Vesperpause mit dem superleckeren Vollkornbrot des Rosenhofes, man darf sich am Fruehstueck Vesperbrote richten. Toll! Mittagstisch nahmen wir dafuer nie wahr.

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Reception oder beim Essen. Zimmerreinigung war sehr gruendlich, kreativ und liebevoll. Bei der Kinderbetreuung dachte man auch an die aelteren Kinder, es gab Cocktailkurse, Kochkurse, Mondscheinschwimmen etc. Das neue Spielezimmer hat tolle Gesellschaftsspiele, wir spielten in grosser Runde gerne "Bluff". Auch der Billiardtisch hat uns taeglich gereizt.

• Tolle Ausgangslage zum Wandern, mit den Bussen kann man problemlos das Auto in der Garage lassen. Wir wanderten gerne und viel und waren jedes Mal begeistert, Ifen mit Gottesackerplateau, Mindelheimer Huette (die einzige Tour, wo wir unseren 8jaehrigen Sohn im Hotel (gut betreut) liessen), Widdersteinumrundung, Derrakoepfle, Fiderepasshuette usw. usw. Dieses Jahr hatten wir aber auch gutes Wetter, ein wanderlustiges Kind dank Wanderpass (1000 Pkt. dieses Jahr!) und mitwandernden Familien.

• Wellness
    • Sport

Wir waren meist beim Wandern, aber auch taeglich in der Sauna (sehr entspannend und schoen) und im Schwimmbad, das bei den Kindern natuerlich sehr beliebt ist. Familienwandern mit Daniela sind immer toll, fuer die kleineren Kinder bietet Nadine schoene Wanderungen an, z.B. Lagerfeuer am Fluss. Die Gute - Nacht Geschichte von Zwerg Bartli liess auch unser 8jaehriger sich nie entgehen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:eva

Ein herzliches Grüß Gott, Frau Eva, vielen, vielen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung. Wir haben uns alle riesig darüber gefreut - am meisten aber darüber, Sie wieder bei uns gehabt zu haben. Das ganze Rosenhof-Team arbeitet mit Feuereifer daran, für Sie auch beim kommenden Aufenthalt mit Neuem und Altbewährtem, vor allem aber mit persönlicher, herzlicher Gastfreundschaft aufzuwarten. Das Rezept von Gerd's Curry (das wir auch alle sehr gerne mögen!) können wir Ihnen übrigens auch gerne zum Nachkochen schicken - kurzes mail genügt! Wir arbeiten auch gerade an einem kleinen Kochbuch! Für heute senden wir die herzlichsten von uns allen an die ganze Familie Ihre Gastgeber, Suzanne Hugger und Gerd Hugger und das Rosenhof-Ferienteam