Albert (71+)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Der klostertalerhof steht seit Dezember 2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!!

Das Hotel ist neu renoviert. Ich habe mich fast wie zu hause gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Man wird hier sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Genügend Parkplätze beim Hotel. Gemütliche Bar und sehr schöner Frühstücks- und Essbereich.

• Gut
  • Die neuen Boxspringbetten sind sehr gemütlich, ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Toll auch das neue Bad mit Dusche, genügend Handtüchern, Föhn und Seifenspender. Gut war auch, daß das WC in einem getrennten Raum untergebracht ist.

• Die Halbpension war für unsere Gruppe ideal, man musste abends nicht mehr aus dem Haus. Das Frühstück war gut, angeboten wurden: frische Brötchen, verschiedene Beläge Käse und Wurst, Butter, Marmelade, Nutella in kleinen Portionspackungen, Ei, Rührei, kleine Würstchen, Müsli, Obst. Das Abendessen war Spitze. Es gab Suppe, Salat und dann konnte man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Anschließend noch ein Dessert. Deshalb ein dickes Lob an die Köchin.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Das tägliche Handtuchwechseln wäre aber nicht nötig gewesen. Der Chef ist selbst ständig vor Ort und bietet sehr gute Beratung an.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ruhig und fast in der Ortsmitte.

• Gut

Da das Wetter nicht sehr gut war kam es uns gelegen, daß das Hotel mit seiner zentralen Lage es uns ermöglichte die geplanten Wanderziele immer sehr gut mit dem PKW zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017