Ich kann nicht beurteilen wie Gäste, die nicht als Bus Reisende ankommen in diesem Haus behandelt werden, aber wir als Bus Reisende wurden als Mensch zweiter Klasse behandelt. Das Frühstück war auf einem kleinen Teller, den man an der Bar abholen musste aufgelegt. In Kärnten war dies das Frühstück in den sechziger Jahren des zwanzigsten Jahrhundert. 2 Semmel, 3 Scheiben Wurst, eine Mini Butter und eine mini Marmelade. Am Tisch lag ein Schreiben wo wir als ... Gäste darauf aufmerksam gemacht wurden, das man gegen Bezahlung natürlich einen Saft, ein Ei , Honig und dergleichen bekommen kann. Mir ist bekannt das Reiseveranstalter für Gruppen der Gastronomie sehr wenig bezahlen und daher diese sparen müssen . Als Hotel Besitzer würde ich solche Verträge nicht unterzeichnen , denn man kann dadurch den guten Namen eines Hauses stark beschädigen.
Helle neu eingerichtete Zimmer, wunderbare Betten, großer Balkon
Auf eine Zimmer Reinigung sollte nach Möglichkeit verzichtet werden. Wurde durch ein extra für unsere Gruppe angefertigtes Schreiben , das im Zimmer lag, mitgeteilt.
Gute Lage , schöne Umgebung und nette Wanderwege
Verreist als: | Freunde |