Barbara (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundherum ein schöner Kurzurlaub

Basierend auf meine Bewertung vor ein paar Wochen, möchte ich jetzt da wir tatsächlich in Ihrem Hotel waren und unseren Hochzeitstag dort gefeiert haben - jetzt die Bewertung: alles so wie wir uns es vorgestellt haben, Zimmer = Top, Service ausgezeichnet, das Personal wie vor Jahren - freundlich auf jeden Wunsch eingehend. Und für unseren Hochzeitstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer und Schokoladen - Variationen. Der Reisegrund - Hochzeitstag 100% ig übertroffen. Danke

• Schön Groß und mit einem riesigen Balkon, Wichtig eine Dusche und keine Badewanne, ab der 2. Nacht ausgezeichnet geschlafen

• Wie immer ein Wunderbares Essen - es lies keine Wünsche offen

• Es gab keine Beschwerden, alle Wünsche wurden erfüllt - Kutschenfahrt auf die Hundsbichlalm

• Ausflüge Griesbachklamm, anstrengend aber schön Anfahrt zum Hotel ca. 3 Stunden ( Viele Baustellen )

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist uns stets eine besondere Ehre, wenn Gäste solch persönliche und bedeutende Momente bei uns verbringen, und wir dazu beitragen dürfen, diesen Anlass unvergesslich zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Über Ihre lobenden Worte über unser Team haben wir uns sehr gefreut und motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Lärchenhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Melissa Mathé Direktorin