Wir fahren seit 9 Jahren in den LĂ€rchenhof und es ist jeden mal wieder wie âHeimâ kommen. Wir fĂŒhlen uns in allen Bereichen sehr wohl und willkommen. Wir schĂ€tzen all die MĂŒhe sehr und wissen es sehr zu schĂ€tzen, was all die Mitarbeiter leisten , um uns einen wunderschönen Urlaub zu zaubern. Vielen Dank an ein grandioses Team đ€©
- ZimmergröĂeSehr gut
- SchlafqualitÀtSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind toll, egal welches. Wir fĂŒhlen und immer sehr wohl, alles ist sauber und wir schlafen sehr gut. Die ZimmermĂ€dchen sind immer freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der LĂ€rchenhof verzaubert mit seiner KĂŒche jeden und es ist jedes Mal ein Fest bei euch Gast sein zu dĂŒrfen. Wir schĂ€tzen jedes Gericht, egal ob Vorspeise oder Hauptgericht. Jeder Teller ist liebevoll dekoriert und es schmeckt wirklich alles. Das Galadinner war und ist jedes Mal ein Fest fĂŒr die Sinne. Ein riesengroĂes Lob an die KĂŒche đ€©
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im LĂ€rchenhof wird jeder Wunsch erfĂŒllt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Beliebte AktivitÀten
- Wellness
- LĂ€rmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/TĂŒrkisches Bad
Auch hier gibt es so viele Möglichkeiten zum Entspannen. Jeder kommt auf seine Kosten und es ist ein wunderschöner, riesengroĂer Wellnessbereich. Wir freuen uns jedes Mal aufs neue dort Entspannen zu dĂŒrfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Danke! Wir wissen Ihre Worte und Ihre Bewertung sehr zu schĂ€tzen und haben uns alle sehr darĂŒber gefreut! Alles Liebe auch fĂŒr Sie und bis zum nĂ€chsten Mal! Herzlichst Melissa MathĂ© Direktorin