Andrea
Verreist als Familie ‱ April 2024Traumhaftes Hotel, wir empfehlen euch absolut weiter đŸ€©

Wir fahren seit 9 Jahren in den LĂ€rchenhof und es ist jeden mal wieder wie „Heim“ kommen. Wir fĂŒhlen uns in allen Bereichen sehr wohl und willkommen. Wir schĂ€tzen all die MĂŒhe sehr und wissen es sehr zu schĂ€tzen, was all die Mitarbeiter leisten , um uns einen wunderschönen Urlaub zu zaubern. Vielen Dank an ein grandioses Team đŸ€©

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
  • SchlafqualitĂ€t
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind toll, egal welches. Wir fĂŒhlen und immer sehr wohl, alles ist sauber und wir schlafen sehr gut. Die ZimmermĂ€dchen sind immer freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der LĂ€rchenhof verzaubert mit seiner KĂŒche jeden und es ist jedes Mal ein Fest bei euch Gast sein zu dĂŒrfen. Wir schĂ€tzen jedes Gericht, egal ob Vorspeise oder Hauptgericht. Jeder Teller ist liebevoll dekoriert und es schmeckt wirklich alles. Das Galadinner war und ist jedes Mal ein Fest fĂŒr die Sinne. Ein riesengroßes Lob an die KĂŒche đŸ€©

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im LĂ€rchenhof wird jeder Wunsch erfĂŒllt.

Familien

Wellness
  • LĂ€rmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/TĂŒrkisches Bad

Auch hier gibt es so viele Möglichkeiten zum Entspannen. Jeder kommt auf seine Kosten und es ist ein wunderschöner, riesengroßer Wellnessbereich. Wir freuen uns jedes Mal aufs neue dort Entspannen zu dĂŒrfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Danke! Wir wissen Ihre Worte und Ihre Bewertung sehr zu schĂ€tzen und haben uns alle sehr darĂŒber gefreut! Alles Liebe auch fĂŒr Sie und bis zum nĂ€chsten Mal! Herzlichst Melissa MathĂ© Direktorin