Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel in den Kitzbüheler Alpen

Allgemein Wir hatten für sieben Nächte ein Komfortdoppelzimmer Landhaus im Lärchenhof gebucht. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren erneut sehr begeistert. Schon beim freundlichen Check-In beginnt der Urlaub: man gibt den Autoschlüssel ab, das Auto wird eingeparkt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht, und der Gast verweilt auf der Hotelterrasse bei einem Begrüßungsgetränk. Lage & Umgebung Das Hotel liegt ruhig und idyllisch ein paar Kilometer außerhalb von Erpfendorf. Die Grießbachklamm ist unmittelbar hinter dem Hotel und lädt zu einer gemütlichen Wanderung ein. Auch die Steinplatte und Kitzbühel als bekannte Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Einziger Wehrmutstropfen (es ist uns bewusst, dass das Hotel nichts dafür kann): seit diesem Jahr können die öffentlichen VVT Busse zwischen Kitzbühel und Waidring nicht mehr kostenfrei mit der Gästekarte genutzt werden. Die angebotenen Wanderbusse fahren jedoch erst ab Ende Mai. Zimmer Unser uriges Komfortdoppelzimmer Landhaus bot einen tollen Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Der Balkon, mit zwei Liegen und zwei Stühlen ausgestattet, lädt zum Verweilen ein. Genügend Ablageflächen und Stauraum waren vorhanden. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr gründlich durchgeführt. Service Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Gastronomie Zum Frühstück werden Omelette, Spiegeleier und Palatschinken von den freundlichen Frühstücksköchen frisch zubereitet. Eine große Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Leberkäse in Gläsern, Weißwürste, Sekt, frisch gepresster Orangensaft und eine Saftpressmaschine mit bereitgestellten Äpfel und Karotten sorgten für ein täglich abwechslungsreiches Frühstück. Umfangreiche Backwaren runden das Angebot ab. Das Abendessen hat uns ebenfalls geschmacklich sehr überzeugt: Vorspeise, Suppe, Hauptgang (man kann zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen) und Dessert werden serviert, Salate, Käse und selbstgemachtes Eis befinden sich am Buffet. Sollte einem das Menü mal nicht so zusagen, gibt es eine große Alternativkarte, aus der man aus weiteren Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts kostenfrei auswählen kann. Highlight für uns das echte Wiener Schnitzel vom Milchkalb. Einmal pro Woche gibt es Tiroler Schmankerlbuffet, mediterranes Spezialitätenbuffet und Galadinner mit einem riesigen Dessertbuffet. Am Dienstag gibt es Nachmittagsjause mit traditioneller Zithermusik. Die Qualität und der Geschmack der Speisen haben uns von Anfang bis Ende begeistert, das Servicepersonal war stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht, die Atmosphäre im Speisesaal sucht seinesgleichen. Sport & Unterhaltung Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze (Außen- und Innenplätze), einen riesigen Wellnessbereich mit unzähligen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen, Infrarotkabinen und Solebecken. Auch die Badelandschaft lässt keine Wünsche offen: ein Außenbecken und mehrere Hallenbäder runden das Angebot ab. Das Fitnessstudio und die angebotenen Sportkurse haben wir nicht genutzt.