- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und bei Löckers ein Quartier mit leckerem Essen, vieles aus eigener Produktion, alles frisch hergestellt und mit Freundlichkeit und persönlichem Engagement serviert. Man kann sogar im Stall ansehen gehen, wie die Steaks wachsen (Angusrinder) und dass schwarze Hühner grüne Eier legen ist auch interessant. Es gibt auch jeden Tag ein vegetarisches Gericht abends zur Auswahl und auch sonst ist alles ökologisch und nachhaltig bis zum selbst gesammelten Tee und Winterwasser aus frischem Ingwer. Die Sauna ist sehr schick mit viel Glas und Holz, die Zimmer sind zweckmässig und tiptop sauber. Jederzeit kann man sich sicher sein, dass die Familie und die Angestellten Fragen und Probleme der Gäste freundlich und kompetent lösen und ständig um das Wohl der Urlauber bemüht sind. Viele Dank an Familie Löcker !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald |
Liebe Ronald, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Betrieb so ausführlich und toll zu bewerten. Wir sind froh, dass Ihnen die einzelnen Details aufgefallen sind und alles so gut angekommen ist. Über ein Wiedersehen würde sich das gesamte Löckerwirt-team freuen. Alles Liebe und Gute, Familie Löcker & team