Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel

Gut

Im großen und Ganzen ein Super Familienhotel! Leider konnte am letzten Tag der Kinderpool nicht genutzt werden, da nicht in Betrieb und das Wasser eiskalt war.

• Gut
  • Leider wird in den Zimmer nur 2x täglich die Lüftung im Bad und in der Toilette eingeschalten. Es war immer feucht im Bad und somit alles was drin war. Für mich unhygienisch. An sich sind die Zimmer schön und modern eingerichtet und auch sauber. Leider konnte das Zimmer nicht komplett abgedunkelt werden. Für uns mit Kind nicht ganz so ideal.

• Reichend Auswahl und gute Qualität.

• Absolut Top und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage

Kinderpool: wurde am letzten Tag vor unserer Abreise ausgeschaltet Kinderbecken war somit nicht zu nutzen da das Wasser zu kalt war. Was für mich leider nicht verständlich ist. Da auch e Sterne abgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Hr. Tobias, ein herzliches Servus aus Söll, vielen Dank für die Bewertung, es war sehr schön Sie als Gast gehabt zu haben. Leider hatten wir am Kinderpool ein technisches Gebrechen, deswegen die Temperatur nicht wie gewünscht war, dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Postwirt!