Hussein (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Personal aber schlechtes Quartier; Lärmhölle

Sehr schlecht

Das "Hotel" ist ein schönes altes Gebäude; wir hatten das teure Appartment im 1. Stock; leider überall Stolperfallen, niedriger Türstock daher Achtung auf den Kopf; und leider sehr laut da direkt an der Strasse; es war groß aber für Kinder ist es ungeeignet; bei der Zimmerreinigung hat man es nicht so ernst genommen; Fliegen am Fensterbrett, Staub sobald man ein ein Bett nur etwas verrückt; ungereinigter Eiskasten, der Fernseher mit einer Samsung Onebox ist nervig und viel zu weit weg von den Sitzmöglichkeiten; das Personal war sehr bemüht und nett, das Frühstück war ok; ansonsten alles sehr hochpreisig und wenn man wirklich Ruhe sucht dann ist man dort falsch; das Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht; hätten wir nicht wenigstens einen Late Checkout bekommen und wäre das Personal nicht so bemüht gewesen dann hätte man wohl eine Teil des Geldes retour fordern müssen; 700 euro für 2 Nächte und Hund bzw. Taxe extra ist schon etwas forsch; schade

• Schlecht
  • ohne auto geht gar nichts

• zu teuer

• Gut
  • bemüht

• Sehr schlecht
  • laut

keine in der nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hussein

Sehr geehrter Gast Hussein, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Schlosswirt zu Anif - Hotel & Restaurant. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihre Erfahrung, mit unserem historischen Biedermeierhotel, nicht gefallen hat und bedanken uns für das konstruktive Feedback. Für die Unannehmlichkeit, welche Sie in Ihrem Zimmer mit der Zimmerreinigung erfahren haben, möchten wir uns entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies nicht unseren üblichen hohen Reinigungsstandard entsprach. Unsere Hausdame hat sich der Optimierung bereits angenommen. Das Traditionshotel, Schlosswirt zu Anif ist über 400 Jahre alt und blickt auf eine lebendige Geschichte zurück. Das Interieur der Zimmer ist mit original Biedermeiermöbeln und stilvoll-modernen Akzenten ausgestattet. Jedes Zimmer ist, auf Grund des Denkmalschutzes, anders und einzigartig. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie gänzlich von unserer Hotelqualität zu begeistern. Alles Liebe und herzliche Grüße aus Anif bei Salzburg Stephan Gassner & das Schlosswirt-Team