Sabine (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Landhotel in schöner ruhiger Lage .

Ein landhotel in grandioser Lage mit sehr gepflegter Gartenanlage . Großer Innenpool mit schöner Aussenterrasse mit genügend Liegen . Das Restaurant in alpenländischem Stil bietet schmackhaftes reichliches Essen.. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Für Gäste mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch Kinder sind gut aufgehoben durch einige Spielgeräte im Garten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im gemütlichem Gaststübl gibt es schmackhaftes reichhaltiges Essen zu fairen Preisen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und umsichtig.

• Der Weg zum Hotel ist gut ausgeschildert im Ort. Es liegt abseits in herrlicher ruhiger Umgebung. Der Ausblick ist wunderschön. Zum Wandern ideal. Der kleine Ort unterhalb ist recht gepflegt und hübsch. Graz ist gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad mit großem Schwimmbecken warmes Wasser. Verschiedene Wellnessangebote wie Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine. Ebenerdig geht es nach draußen zur großen Terrasse oder in den Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage, das Essen, den Wellnessbereich sowie unseren Service so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel "Der Trattner"