Ein familiär geführtes Hotel mit einem wunderbaren Service. Große, saubere Zimmer mit genug Platz z.B. für die Skisachen. Ein kostenloser Depotschrank an der Talstation ist inclusive. Die Küche ist hervorragend und eine entsprechende Getränkeauswahl rundet die gemütlichen Stunden in der Gaststube ab. Sehr empfehlenswert!
Großer Kleiderschrank, modernes Badezimmer mit Fußbodenheizung und ein bequemes Bett.
Typisch österreichische, regionale Küche die man in gemütlicher Atmosphäre genießt.
Die Inhaberfamilie hat stets ein Ohr für die Wünsche seiner Gäste. Sei es beim Frühstück oder Abendessen, wenn es Änderungswünsche gibt. Tipps zur Freizeitgestaltung werden gerne weitergegeben.
2 min. Fußweg zur Talstation. Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel. Dorf mit Tankstelle und Supermarkt auch nur 2 min. Fußweg.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung auf dieser Seite. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!