gertrude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut gelungener Urlaub im Hotel Eder!

Gut

,,Wohlfühlhotel'' das spricht für sich, und genauso ist es auch. Sehr gemütliches, nettes Hotel, mit allem Komfort, in toller, naturbelassener Umgebung, super zum Wandern.

• Wir hatten ein angenehm großes Doppelzimmer, mit Dusche/WC, sehr gute Martratzen, wir haben wunderbar geschlafen, mit schönem Balkon - Ausblick Richtung Schöckl. Obwohl sehr gut gebucht, war es total angenehm und ruhig im Hotel.

• Konditorweltmeisterin und 2fach Haubenkoch, da braucht man nicht mehr viel zu sagen, Am Nachmittag die süßen Kleinigkeiten u. am Abend ein tolles Menü, a Wahnsinn! Mittags Suppe und Salat, beim Frühstück alles was dazu gehört. Sehr gemütliches Restaurant, man bleibt gerne sitzen.

• Sehr bemühtes, absolut freundliches Personal. Vom Lehrling bis zu Junior u. Seniorchefs - immer freundlichste Begrüßung, man fühlt sich einfach willkommen.

• Im Almenland, das sagt ohnedies alles über die Umgebung aus. Sehr schönes Wandergebiet, auch gut zum Mountainbiken geeignet. Der Ort St Kathrein ist über und über mit Blumen geschmückt, da steckt viel Arbeit dahinter und sieht toll aus.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, verschiedenen Saunen, Massage und großer Liegebereich im Freien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:gertrude

Liebe "Gerti", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so ausführliche Empfehlung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen "absolut gelungenen Urlaub" bei uns verbringen konnten uns sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in St. Kathrein. Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild