Hannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen in ruhiger Lage und Verwöhnen lassen

Gut

Tolles familiäres Hotel in wunderbarer Landschaft. Perfekt zum Ausspannen, verwöhnen lassen und Wandern. 29 geräumige, saubere Zimmer. WiFi gratis am Zimmer. Eders Wohlfühlpension inkludiert (Frühstückbuffet, Mittags Suppe und Salate, Abends zwei Menüs zur Auswahl). Kleines Hallenbad, Saunalandschaft und tolle Massagen und Behandlungen. Gäste in gehobenem Alter. Beste Reisezeit ist meiner Ansicht nach ein schöner Herbst, da sich die Lage ausgezeichnet für Wanderungen eignet. Ort ist gut mit Telefonverbindung ausgestattet. Direkt im Ort ist kein Arzt, falls jemand darauf Angewiesen sein sollte.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit Sanitärraum und gratis WiFi. Einzig die Matratzen sind für Rückengeschädigte nicht Vorteilhaft, aber dieses Problem habe ich in jedem Hotel. Die dicken Bettdecken haben wir natürlich sofort aus der Hülle genommen, dürften im Winter aber grad richtig sein.

• Der junge Chef des Hauses zaubert herrlichste Menüs mit größtenteils lokalen Zutaten. Herrliches Steak vom ALMO Rind im Angebot. Je nach Aufenthaltspacket tlw. auch ein 7- gängiges Überraschungsmenü enthalten, welches vom Aller feinsten war. Junge Chefin erzeugt leckerste Schoko Konfitüre, welche man sich auf der Zunge zergehen lassen sollte. Ich würde sofort 5 Hauben vergeben.

• Familiärer Betrieb, sehr freundlich und angenehm.

• Hotel liegt im oststeirischen Almenland. Wanderung zu Sommeralm und Teichalm möglich. Nächste Stadt ist Weiz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben erwähnt ist ein kleines Hallenbad mit Saunabereich vorhanden. Liegen waren bei unserem Aufenthalt fast alle frei. Man kann den Spa Bereich natürlich absolut nicht mit einer großen Therme vergleichen. Für Kinder ist das ganze zu klein, was man auch am Durchschnittsalter der Gäste sieht. Wer in Ruhe ausspannen möchte ist hier richtig. Wunderschöne kurze sowie auch ausgedehnte Wanderungen möglich, teilweise unter Führung des Senior Chefs.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannes

Lieber "Hannes", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild