Die sehr familiäre und gemütliche Athmosphäre. Vom ersten Moment des Check-In läuft alles professionell ab und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Wir haben wieder ein Panoramazimmer genossen. Herrlich geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit dem Fenster ins Wohnzimmer war hell schön.
Vom Frühstück mit herrlichen Omeletts, Kuchen am Nachmittag und dem TRAUMHAFTEN Abendessen ... nothing to add :-) Ein Genuß !!!
Familie Eder und die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett - man hat das Gefühl, dass die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Und das schöne daran: Es wirkt nicht aufgesetzt und trainiert - sondern gemütlich und persönlich.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Ausblick in das Almenland und Richtung Süden bis zum Schöckl ist herrlich.
- Wellness
- Sport
Wir genießen immer wieder die Wanderungen rund um die Teichalm und die Almhütten zum Entspannen ...Bärenschutzklamm und Schöckl sind auch einen Besuch wert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber "Martin", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und danken Ihnen für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild