Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame "Wohlfühltage" - einfach Top!

Liebevoll und umsichtig geführten kleines, feines Hotel, das seinem Namen: "Wohlfühlhotel" in allen Punkten gerecht wird. Wer absolute Entspannung sucht, ist hier goldrichtig. "Auftanken" in frischer Bergluft . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Panoramazimmer hält, was es verspricht. Toller Ausblick über die Baumwipfel zu den Bergen. Angenehme Größe, warme gemütliche, moderne Ausstattung.

• Top-Küche! Viele Produkte aus der Region werden verarbeitet und dem Gast geboten. Nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein "Augen"-Schmaus. Egal ob Vorpeise, Hauptspeise ode Dessert - es hat uns alles hervorragend geschmeckt.

• Professionell und SEHR herzlich. Viele Mitarbeiter aus der Region. Freundlichkeit und perfekter Service in allen Bereichen. Massagen und andere Anwendungen können wir wärmstens weiterempfehlen. Angenehme Räume - professionelle, einfühlsame Therapeuten. Gewärmte Handtücher und Nackenkissen bei der Massage - ENTSPANNEND!

• erhöhte Lage, tolles Panorama. Kein Verkehrslärm, keine Shoppingmeile - pure Erholung!

• Wellness
    • Sport

Die Ruhe im Schwimmbad und im Saunabereich haben wir sehr genossen. Durch die erweiterte Saunalandschaft hat das Hotel zusätzlich an Wohlfühlqualität "gewonnen". Toll war auch die "Klangreise" mit Beate - Danke!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe "Margit", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Wohlfühlmomente bei uns erlebt haben! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Eveline Wild