- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes familier geführtes Hotel. Die Lage läd zur Erholung ein und auch zum Wandern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch anscheinend sehr neu! Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend wenn man sich für 3 -4Tage erholen möchte. Die Massagen und Beautyanwendungen sind wirklich top! Das Personal stellt sich auf jeden individuell ein und es ist keine Massenabfertigung wie in manchen Thermen! Beim Essen merkt man noch die Liebe zum Detail und das auf Qualität der Speisen sehr viel Wert gelegt wird. So wie selbst produzierte Säfte, Schnäpse und super leckere Schokolade! Und sehr viel aus der Region! Der a la carte Bereich ist auch sehr neu! Also alles im Allem ein wirklich sehr tolles kleines Hotel! Ich denke ein Geheimtipp!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris K. |
Liebe "Iris", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre "Auszeichnung zum Geheimtipp" ;-)! Schön, dass Sie Wohlfühlmomente bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild