Bettina Peßenhofer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp

WIFI wurde kostenfrei angeboten geräumiges Zimmer, schöner Badezimmerbereich Balkon Wir konnten hauptsächlich Paare zwischen 30 und 70 als Gäste feststellen. An Fenstertagen ist das Hotel sehr gut bebucht, daher sollte man hier frühzeitig buchen und vor allem bereits an gewünschte Wellnessanwendungen denken.

• Die Zimmer im oberen Stock wurden neu renoviert und sind modern, aber heimelig gehalten. WLAN wird auf Wunsch kostenfrei angeboten. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm ausgestattet. Balkone stehen den Zimmern zur Verfügung. Minibar ist nicht vorhanden, aber auch nicht notwendig. Das Bad ist modern und mit Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet.

• Frühstück ist sehr ausgiebig, besonders das Müsli ist zu empfehlen, wenn es auch im restlichen Angebot beinahe untergeht. Das Hotel achtet auf regionale Produkte höchster Qualität, das merkt man auch am Frühstücksbuffet. Generell werden keine unmäßigen Übermengen angeboten. Das Angebot ist reichhaltig und genügend, man hat aber nicht das Gefühl, dass Unmengen weggeworfen werden müssen. Das Angebot zu Mittag ist eine gute Überbrückung zum Galadinner am Abend. Suppe und Salate stehen in Buffetform bereit. Am früheren Nachmittag kann man sich dann auch am Kuchenbuffet bedienen. Auch hier gilt - höchste Qualität, ausreichende Mengen, aber kein Riesenangebot. Sehe ich positiv. Das fünfgängige Abendmenü sucht seinesgleichen. Besonders stechen Vorspeise und Dessert heraus. Auch das Hauptmenü ist hervorragend. Man merkt auch hier die Frische der Zutaten bzw. die Qualität. Generell ist es meist schwierig, einzelne Komponenten (Gewürze,...) herauszuschmecken, weil geachtet wird, alle möglichen Geschmackssinne anzusprechen.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Hotel wird familiengeführt, man merkt, dass eine gute Atmosphäre herrscht. Im Service kann der eine oder andere kleine Fehler passieren, hier liegt es aber nicht am fehlenden Bemühen, sondern geschieht eher aus Übermotivation - was dann letzlich aber wieder charmant wirkt (zB der Teller gleich sofort abserviert, während der Partner noch isst). Sonderwünsche werden gern gesehen - zumindest hat man diesen Eindruck - und es wird versucht, alles zu tun, um es dem Gast gemütlich zu machen. Zusätzliche Kopfkissen und dergleichen werden schon in der Hotelinformation angeboten und man hat das Gefühl, jederzeit mit Zusatzwünschen gerne versorgt zu werden.

• Schöne Wanderwege mit Tafeln, die auf die Umgebung (Foto mit Namen der Berge ringsum, Pflanzen usw.) hinweisen. Ansonsten ist im Ort nicht viel los. Das Hotel versucht aber, durch eigene Veranstaltungen etwas Abwechslungen in den Tag zu bringen (zB Sonnenaufgangswanderung)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es stehen viele Ruheplätze mit Liegen zur Verfügung. Der Pool ist ausreichend, aber kein Highlight des Hotels. Dagegen wurde der Saunabereich erst neu renoviert und sucht seinesgleichen. Wellnessanwendungen sollten vor Antritt der Reise gebucht werden. Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis und in der Qualität wird auch hier Herausragendes geboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina Peßenhofer

Liebe "Bettina", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr darüber! :) Schön, dass Sie Wohlfühlmomente bei uns erlebt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild