Holger und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genussurlaub der Extraklasse. Rundum perfekt!!!!!!

Hier ist der Name noch Programm. Von A wie Ankommen bis Z wie Zimmer. WOHLFÜHLHOTEL. Wenn man Alles was dazwischen liegt beschreiben wollte, würde es in jeder Hinsicht den Rahmen sprengen. Herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie ( eigentlich fühlt es sich so an, als wären alle eine große Familie ). Service wird hier noch groß geschrieben, man hat Zeit für seine Gäste und jeder Gast ist individuell. Hier findet man sich in einer modernen aber gemütlichen un und familiären Atmosphäre wieder. Und dann das Essen. Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist und sie sind in dieser Woche übertroffen worden. Jeder Gericht kommt wie ein Kunstwerk daher und der Geschmack ist ein Feuerwerk der Aromen. Man hat eine große Auswahl an exquisiten Weinen. Da das Wort Beruf von Berufung kommt wird einem hier absolut bewusst. Dieses wunderbare Hotel liegt im oberen Teil des Ortes, von wo man einen großartigen Blick über Tal und Berge hat. Wir kommen selbstverständlich wieder.

• Sehr großzügige Dusche, Doppelwaschbecken. Großes Zimmer mit großem LED-TV, gräumiger Kleiderschrank und Kommode. Ein Sofa und ein Schreibtisch. Sehr geschmackvolles Design. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Tolle Aussicht

• Sterneküche vom feinsten. Kulinarische Hochleistung. Jeden Abend ein 5- gängiges Fest für das Auge und den Geschmack. Sehr edle und trotzdem gemütliche Atmosphäre.

• Es blieben keine Wünsche offen, sie wurden uns schon fast von den Augen abgelesen. Unglaubliche, herzliche Freundlichkeit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger und Martina

Lieber "Holger", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr positives Feedback und leiten es gerne auch an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Eveline Wild