- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche, individuelle Zimmer verschiedener Kathegorien. Helles Panoramahallenbad. Wellnessbereich vom Heubad bis anspruchsvollen Massagen und Kosmethik. Die ausgezeichnet kreative Küche des Juniorchefs Stephan Eder ist in regionalen Podukten fundiert, z.B. ist speziell aufbereitetes AlmOchsenfleisch eine Basis, Kräuter rund ums Haus die Würze und Garnierung für vegetarische Gerichte; eine vielfältige Weinkarte, mehrere Biersortenn und auch selbstgemachte Säfte, meist aus der Hand der Patisserie-Künstlerein und Chocolatier Eveline Wild, deren alle frische Produkte man erwerben, als Nachtisch genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf, Mag |
Lieber Herr "Rudolf", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier auf Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unsere kuhlinaRRische Küche genossen haben und Sie auch EDERs beliebtes Dry Aged Beef vom Almo genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! ps: Meine süßen Köstlichkeiten gibt es jetzt auch im Online Shop für den Genuss zu Hause :-) Mit lieben Grüßen, Eveline Wild