- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Eder ist eine Oase der Ruhe und Familie Eder kümmert sich mit Liebe um jeden Gast. Ein Familienbetrieb mit Harmonie. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Das Bett ist ein Traum und der Kaffee zum Frühstück ist stark und kein Blümchen Kaffee wie in vielen Hotels. Überhaupt das Essen ist reif für eine Haube, da passt alles von der Vorspeise bis zum Dessert. Stefan Eder ist ein Meister seines Faches. Die wunderbare Konditorweltmeisterin Eveline. verzaubert Ihre Gäste mit köstlichem Dessert und verführerischer Schokolade. Der Wellnessbereich ist neu und wunderschön geworden. Die Sauna das Pool alles sauber und die Behandlungen sind ein Traum. Die Umgebung von St. Kathrein ist waldreich und es gibt herrliche Spazierwege für jeden etwas. Nach einer Woche im Hotel Eder fühlt man sich wie neu geboren. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten uns wunderbar in der guten Luft erholen. Wir kommen bestimmt wieder und lassen uns verwöhnen "einfach rundum wohlfühlen beim Eder"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut