Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel wunderschön, tolle Lage, kleine Mängel

Gut

Schönes Hotel in toller Lage, Zimmer im Altbau nicht mehr ganz 4-Sterneniveau, Essen ganz hervorragend, Sevice sehr zuvorkommend (manchmal ein bißchen zuviel des Guten).

• Restaurant & Bars
  • Sowohl Qualität wie Auswahl der Speisen ausgezeichnet. Ein kleines Manko; der Speisebereich, wo wir den Tisch zugeteilt bekamen,war im Vergleich zum übrigen Restaurantbereich etwas Abseits gelegen und wirkte etwas Altbacken, sowie der unserer Meinung ein etwas zu kleine Barbereich, wo man nach dem Abendessen sich gemütlich zu einem Drink sich hinsetzen konnte.

• Gut
  • Service sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionspersonal ein grosses Lob, wir hatten etwas ausgefallene Anliegen, die prompt mit grosser Freundlichkeit erledigt wurden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit super Geräten,Hallenbad gut,bei geschlossenen Schiebe Elementen etwas eng.Saunabereich super, ein Whirlpoool an der frischen Luft wäre toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber "Peter", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild