Sehr gemütliches Panoramazimmer mit herrlichem Ausblick. Wunderbares Essen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und wir konnten vom ersten Augenblick an entspannen.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Großzügig und gut ausgestattet.
Die Küche ist ein wirkliches Highlight. Traumhaft und in einer sehr angenehmen Atmosphäre serviert.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Chefin kommt persönlich zum Tisch und gibt das Gefühl, gern Teil des Teams zu sein. Beim Frühstück wird gerne auf persönliche Wünsche eingegangen.
Wir haben Weitz, die Teichalm, Bärenschützklamm und den Schöckl besucht. Alles leicht vom Hotel mit dem Auto zu erreichen. Aber auch die Wanderwege, die beim Hotel beginnen sind schön angelegt und bieten tolle Aussichten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich macht dem Hotelnamen alle Ehre und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber "Martin", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check weiter zu empfehlen! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild