Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Gut

Sicher das schönste Haus in St. Kathrein! Das Frühstück besticht durch die hausgemachten Marmeladen!!! Lob an Evelin!! Unbedingt sollten auch die Spezialitäten zum Frühstück gekostet werden. Steirische Eierspeis, selbstgemachte Fruchtsäfte oder hausgemachte Limonade etc.. Die Gästestruktur war bunt gemischt, durch alle Altersschichten. Wir haben als Großstädter den Almauftrieb der Kühe sehr genossen! Unser Tip ist am Nachmittag ein Blaubeerstrudel auf der Weizer-Hütte!

• Wir hatten ein Panorama Zimmer. Es war eines der schönsten und angenehmsten Wohnerlebnisse auf unsseren Reisen. Groß!! Bad hell, das Fenster zum Zimmer! Uns hat die Kirchturmglocke trotz offenem Fenster nicht gestört, (22 - 6 Uhr ist sie aus!), da wir raus und in die Natur wollten. Wenn die Fenster zu sind, ist sie nur leicht zu hören. Sonst ein Zimmer von der Kirche abgewandt buchen!

• Das Abendessen war immer der krönende Abschluß des Tages. Kreativ und schmackhaft hat uns das Küchenteam verwöhnt. Der Service war freundlich und promt. Lediglich die frühe Essenzeit hat uns etwas gestört. Aber das ist u.U. sehr von der einzelnen Person abhängig. Wer sich für das Thema "Essen und Kochen " interessiert, sollte unbedingt einen "Kuh - linarischen" Abend mit Stefan Eder und seiner Freundin Eveline erleben.

• Wir waren durch Bewertungen im Internet mit etwas unsicherem Gefühl angereist. Aber schon ab dem Check in, wurde uns ein herzlicher und freundlicher Service zu Teil. Frau Eder an der Rezeption hat unsere Wünsche freundlich und kompetent erfüllt. Egal, ob die Frage das Hotel betraf oder es um die Öffnung einer Almwirtschaft ging. Wenn Herr Eder nicht duch die Witschaft wirbelt, geht er schon fast ab. Danke für die tollen Tips zum Wandern!

• St. Kathrein ist ein winziger Ort. Aber man sucht dort kein "Halli Galli", sondern Ruhe, Erholung und Natur. Graz ist mit dem PKW als Tagesausflug gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport