Kristina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Meine Freundin und ich fahren bereits seit 7 Jahren jährlich in dieses Hotel zum Wellnessen und es gab noch nie Anlass zur Beschwerde. Ganz im Gegenteil, habe ich mich diesmal besonders aufgehoben gefühlt. Ich war im 7. Monat schwanger, habe das nur einmal beim Einchecken kurz erwähnt und trotzdem war jeder informiert, im Restaurant beim Gourmet Menü wurde wie selbstverständlich darauf geachtet, dass ich nichts Rohes auf den Teller bekomme oder andere Lebensmittel, die für Schwangere ungeeignet sind. Bei den Massagen wurde ganz selbstverständlich darauf eingegangen, ohne großartige Diskussion, da ich ja natürlich nicht mehr am Bauch liegen konnte und bestimmte Kräuteranwendungen nicht erlaubt waren. Ich habe mich einfach perfekt betreut und aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist so familär geführt, alle sind so freundlich und hilfsbereit - ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der sich wirklich erholen möchte. Ich werde sicher auch weiterhin einmal im Jahr dort Urlaub machen.

• Wir wohnen immer in einem Panoramazimmer, diese sind wunderschön eingerichtet, sauber und ordentlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Umgebung, viel Gelegenheit zum Wandern, spazierengehen oder Seele baumeln lassen. Zum Einkaufen gibts nur ein Geschäft, das zu Fuß erreichbar ist, aber das hat für uns immer gereicht.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe "Kristina", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon seit 7 Jahren die Treue schenken und Sie immer Wohlfühlmomente bei uns erleben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus dem Naturpark Almenland! Eveline Wild