Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein - jederzeit wieder!

Aufgrund einer Empfehlung aus unserem Bekanntenkreis haben wir uns zu einem Kurzurlaub im Hotel Eder entschlossen - und wir wurden nicht enttäuscht. Der Urlaub ist voll gelungen!

• Wir hatten die Suite gebucht- die lässt keine Wünsche offen. Groß, modern, sauber- mit freistehender Badewanne! Hervorragend!!

• Frühstück: Buffet mit auf Wunsch frisch zubereitenden Ei Gerichten- pfiffig serviert! Abendessen: Hervorragend! Wir konnten das Abendessen im Wintergarten genießen, in den drei Tagen ist uns kein Kritikpunkt aufgefallen, ganz im Gegenteil: Von der Qualität der Speisen über die optische Darbietung und der hervorragenden Bedienung blieb kein Wunsch offen- super!

• Schnelle und sehr, sehr freundliche Bedienung, sowohl in der Früh als auch beim Abendessen. Auch an der Rezeption wurden alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel war leicht zu finden, Ausflugsziele in der Umgebung gibt's genug.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist der Größe des Hotel angemessen, das haben wir auch schon anders erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Zwei kleine Verbesserungs-Vorschläge: -Im Ruhebereich war es für unseren Geschmack "zu ruhig", leise Hintergrundmusik hätte gutgetan. Aber das sieht wohl jeder Gast anders... - Das Plastikgeschirr im "Teebereich" könnte einen hochwertigeren Eindruck vermitteln (Teetasse statt Trinkbecher) Aber: das ist Jammern auf hohem Niveau.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Liebe "Sabine", lieber "Georg", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein so ausführliches Feedback zu schreiben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer regional-kreativen Küche überzeugen konnten. Da sich unser "Teebereich" im Wellnessbereich befindet und die Getränke zum Teil auch in den Saunabereich mitgenommen werden, verwenden wir aus Sicherheitsgründen ausschließlich Plastikgeschirr. Über ein baldiges Wiedersehen in St. Kathrein am Offenegg würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild