- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super! sehr schöne Lage, Ausstattung des Hotels, der Zimmer, Wellnessbereich sauber, Restaurant erstklassig und Getränkepreise, auch Weinpreise, vernünftig, die Eigentümerfamilie und alle Mitarbeiter nett und "leutselig", wir haben uns sehr Wohl gefühlt und einige Radtouren in der Umgebung gefahren. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer rückwärts, als Ebay-Ersteigerer erhalten, leider hat man uns bei Ankunft nicht ein Upgrade angeboten (Aufpreis hätte ich gerne akzeptiert).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Franz |
Lieber "Franz", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage, im Naturpark Almenland, mit dem Rad erkundet haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei freien Kapazitäten bieten wir gerne das nächste Mal ein Upgrade in eine höhere Kategorie gegen Aufpreis an. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal bereits bei der Buchung über Ihren Wunsch! Sollte vor Ort ein Zimmer frei sein, können wir Sie gerne umbuchen. Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild