Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn für drei Tage im Wohlfühlhotel Eder. Wir haben uns das Hotel ausgesucht um ein paar Tage zu entspannen und relaxen. Wir haben dann festgestellt, dass die Gegend wunderbar zum Wandern ist und es auch so sehr viele Ausflugsziele gibt. Und haben schon beschlossen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Wir haben für das Wochenende leider nur noch ein Zimmer im Stammhaus bekommen. Das Zimmer ist schon älter aber wir fanden, es hatte trotzdem eine angeneheme Größe. Wir hatten ein Doppelbett und es hat noch die Möglichkeit gegeben ein weiteres Bett hinzuzustellen. Es war auch ein Sofa vorhanden und trotzdem noch genügend Platz zu gehen. Ich habe in einem Hotelbett noch nie so gut geschlafen wie hier. Mein Mann hatte etwas Pech mit seiner Matratze und hatte nicht so gut geschlafen, aber ich bin davon überzeugt, wenn wir etwas gesagt hätten, wäre dieses Problem gelöst worden.
Das Essen war ein Traum. Beim Frühstück angefangen, mit einem großen Buffet mit Schinken, Lachs, Wurst, Käse, frisches Obst, selbstgemachte Aufstriche, Müsli,verschiedene Säfte, große Auswahl an Brot, Dinkelbrot vom Bäcker zusätzlich. Und um das Ganze zu Perfektionieren gibt es einen frisch gepressten Saft des Tages und man kann sich beim Service sein Eigericht bestellen. Zu Mittag Suppe und Salat (Wobei es glaube ich 10 verschiedene Salate zur Auswahl gibt, darunter war Wurstsalat, Couscoussalat, Käferbohnensalat...) Am Nachmittag Kuchenjause was genauso wieder eine Herausforderung war, dass man nicht alles isst. Und am Abend natürlich das 5 Gänge Menü, wo immer darauf geachtet wurde ob für unseren Sohn etwas dabei ist, oder was zusätzlich gekocht werden sollte ohne dass wir etwas gesagt haben. Die Portionen waren genau richtig bzw. etwas zu viel ;-)
Wir wurden schon von der Rezeptionistin sehr freundlich empfangen und die Servicemitarbeiterinnen im Restaurant waren mehr als zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe "Jennifer", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so ausführliche Empfehlung zu schreiben. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Vielen Dank auch für das Lob an unsere MitarbeiterInnen, welches wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und auch die wunderschöne Umgebung erkundet haben. Damit sich auch Ihr Mann bei uns rundum wohl fühlt, werden wir für Ihren nächsten Aufenthalt, auf jeden Fall eine Lösung für das "Matratzen-Problem" finden. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Eveline Wild