- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich komme mit meiner freundin schon einige jahre zu fam. eder, immer wieder wird was umgebaut - moderner, sehr schöner wellnessbereich, wir leben richtig mit, die "kinder" bekommen babys, die ganz toll in den hotelbetrieb integriert werden, "opa" eder lernt ihnen schwimmen, wenn sie etwas größer sind; jeder hat seinen platz, seit kurzem haben den betrieb - die "jungen" übernommen, die beiden machen ihr arbeit sehr gut, mit unterstützung der ganzen fam., ein echter fam. betrieb, wo wir uns immer wohl fühlen; Leider !! ist das essen viel zu lecker - meisten komm ich mit 2 kg mehr nach hause, bei so vielen guten sachen; die massagen und anwednungen sind einfach ein traum, und die tolle umgebung dazu!! die aussicht vom pool - nur grün, da muss man sich einfach gut erholen; eigentlich will ich gar nicht so viel "werbung" machen, sonst sind mal unsere zimmer ausgebucht (haben immer die 2 gleichen)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe "Doris", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine so liebe Bewertung zu schreiben. :-) Es freut uns sehr, Sie als Stammgast seit so vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen und dass wir Sie immer wieder auf's Neue überzeugen und begeistern können. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Anita Zauner