- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal im Wohlfühlhotel Eder und haben uns wieder rundum wohl gefühlt! Nach wunderschönen Wanderungen im nahegelegenen Wald haben wir uns nachmittags in der kleinen aber feinen Saunalandschaft herrlich erholt. Besonders schön war die geführte Sonnenaufgangswanderung mit dem Seniorchef. Nochmals vielen Dank für die prima Organisation, das zünftige Hüttenfrühstück und die tolle Tour! Am Abend haben wir uns immer auf das köstliche Menü gefreut. Dies ist wirklich eine Klasse für sich! Die Menüzusammenstellungen waren toll, und die Gerichte schmeckten einfach traumhaft gut! Ein ganz besonderer Höhepunkt war unser Steakessen. Es war eines unserer besten Steaks, das wir je verkostet haben. Das Hotel Eder ist ein wirklicher Geheimtip, und eigentlich sollte man ja gar nicht so viel Reklame machen, damit dies so bleibt ....... ;-) Wir können das Hotel aber nur empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen, da wir hier einfach abschalten und geniessen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe "Bärbel", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild