Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness & Wandern im Wohlfühlhotel EDER

Wir haben unseren Aufenthalt sehr, sehr genossen - da wir ohne Kinder, aber dafür mit Hund unterwegs sind, war unser Zimmer einfach perfekt - es werden auch Hundezimmer angeboten ! Schönes, großes Zimmer, schöner Balkon mit 2 Liegen. Man fühlt sich dort bestens aufgehoben und betreut. Handyerreichbarkeit gegeben. Am besten ausprobieren !

• Unser Zimmer war sehr schön, groß mit Fernseher und Safe ausgestattet. Eigener Balkon mit 2 Liegen. Schönes Badezimmer mit Dusche.

• Wir hatten Halbpension. Ausgiebiges Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei und dann natürlich das hervorragende Abendessen mit mehreren Gängen, stets perfekt zubereitet - aber auch hier ist Flexibilität gegeben, wenn man einen Gang nicht unbedingt möchte, wird umgehend eine tolle Alternative angeboten.

• Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Sauberkeit steht an erster Stelle.

• Die Lage des Hotels ist genial, die Wanderrouten (unterschiedlichste Möglichkeiten) sind quasi vor der Tür. Wir sind mit dem eigenen Auto angereist, schöner Parkplatz vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandermöglichkeiten ohne Ende (für Anfänger bis Fortgeschrittene). Zum Entspannen eignet sich der schöne Wellnessbereich mit Indoor-Pool und Saunalandschaft (Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad u.v.m.). Auch hier steht die Sauberkeit an 1. Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013