WWW - Wohlfühlen, Wandern, Wahnsinn-Essen! Familiäre geführtes Wohlfühlhotel, in toller Berglage und einem Hauch von Luxus :).
Die neuen Zimmer sind sehr schön. Balkone herrlich! Die älteren Zimmer können schon die eine oder andere Renovierung brauchen (aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau!) Sonst alles da was benötigt wird - gemäß Hotelbeschreibung. Sauber und sehr gemütlich, qualitativ hochwertig ausgestattet! Fernseh-Sender-Auswahl nicht berauschend - aber man hat ohnehin anderes zu tun als den Fernseher aufzudrehen .... :)
Dry-Aged Beef vom Feinsten! Jedes Steak-Menü individuell zusammenstellbar und um akzeptablen Aufpreis jederzeit zur Wohlfühl-Pension dazu buchbar. Aber auch Frühstücksbuffet, Mittags-Lunch und (normales) Abendessen vom Feinsten. Kreativ immer neu präsentiert und öfter mal regionale Überraschungen (z.B. Gewürzkostproben und Öl-Variationen). .... von den Schokoladen-Angeboten ganz zu schweigen... Toller neu renovierter Gastraum, luxuriöser Barbereich und sehr gemütlicher Frühstücksraum. Wintergarten und großzügige Terrasse!
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Anfahrt von Wien war gut. Das letzte Stück durch die Klamm muss man als Autofahrer beherzt sein - aber gut ausgeschildert und ausgebaut! Ausflugsziele sind mit aber auch ohne Auto möglich. Schöne Spazierwege aber auch schwierigere Wanderwege. Der Ausblick ist herrlich und die Ortschaft sehr idyllisch!
- Wellness
- Sport
Für Entertainment-Freunde ist dieses Hotel nicht - deshalb bin ich gerne dort !!!! Pool - klein und fein. Nicht übertrieben warm. Für eine morgendliche Erfrischung aber sehr gut geeignet! Wellness - tolles überschaubares Angebot. Sehr liebevoll und freundlich, qualitativ sehr gut! Ein kleiner, sehr sauberer und toll ausgestatteter Fitnessraum ist frei zugänglich. Rund um das Hotel gibt es wunderbare Wege zum Spazieren oder richtig Wandern. Vom kleinen Morgenspaziergang durch den Duftweg bis zum Almenwandern als Ganztagesausflug ... alles da. Auch eine 1-2-Stunden-Runde im Wald auf sehr gut ausgeschilderten Wegen tut gut - damit man sich dann wieder auf's Essen freut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe "Ursula", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüße, Eveline Wild