Wie auch schon die Jahre zuvor, haben wir uns auch heuer wieder sehr sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Panoramablick genießen wir jedes Jahr wieder. Es passt einfach alles. Gemütliche Einrichtung, tolles Badeszimmer und schöner Balkon mit überwältigender Aussicht. Essen wie immer hervorragend! Der neu gestaltete Bereich bei der Bar und im Essbereich ist wunderschön geworden, vor allem das "süße Eck" ist immer eine Versuchung wert. Die angebotenen Waren sind von hervorragender Qualität. Es ist schon wie ein bisschen nach Hause kommen und wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder!
Groß, hell, freundlich eingerichtet. Flachbildschirm vorhanden! Badezimmer mit Glaswand vom Zimmer getrennt, sieht auch optisch sehr gut aus. Alles sehr sauber und ansprechend.
Essen von hervorragender Qualität. Produkte fast ausschließlich aus der Region. Nachspeisen sind einfach nur genial!!!!
Einfach zum Wohlfühlen, es passt alles. Alle sehr freundlich, immer auskunftsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerreinigung ist tadellos!
Wanderungen sind hier auch direkt vom Hotel aus möglich, man braucht nicht immer ein Auto. Es gibt genug zu entdecken. Schön ist es auch auf die Teich- oder die Sommeralm hinauf zu fahren, hier gibt es wirklilch absolut viele Wandermöglichkeiten. Für solche, die gerne hoch hinaus möchten, aber auch für solche, die es gerne gemütlicher haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Hallenbad angenehm temperiert, man kann wirklich gut schwimmen und man kann eine tolle Aussicht dabei genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara & Günter |
Liebe "Barbara", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Besuch mit "nach Hause kommen" gleichsetzen und Sie sich immer wieder aufs neue bei uns wohlfühlen. Herzlichen Dank auch an dieser Stelle für Ihre Treue als Stammgast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Eveline Wild