- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einem Aufenthalt im Hotel Eder kann man nur entgegenfiebern. Leider waren wir zu spät und haben ein eher normales aber dennoch schönes Zimmer buchen können. Jedoch ist immer die Frage wie lange man sich darin aufhält. Die meiste Zeit verbringt man auf der wunderschönen Terasse zum schlemmen und genießen. Immer wieder ein Genuß ist die wunderbare Küche zu genießen. Die kleinen Details machen den Unterschied. Blumen und Kräuter aus dem eigenen Garten, Sirup von den eigenen Sträuchern, selbstgemachte Nudeln ein Genuß für den Gaumen aber auch für die Augen. Die Freundlichkeit des Personals und der Gastfamilie die immer Informationen und Ideen für Ausflüge haben und selbst anbieten. Und der Wellnessbereich zu dem man nur gratulieren kann. Die Kleinigkeiten machen diesen Bereich aus. Das Konzept paßt und habe ich in dieser Art noch niergends gesehen. Einzig kann man im Außenbereich etwas finden das nicht so schön ist. Ein paar Fensterbänke von denen die Farbe abblättert oder ein defektes Regenrohr das für einen unsauberen Fleck sorgt. Aber sieht man nur wenn man in den Krümeln suchen möchte. Alles in allem ein tolles Hotel das leider für uns etwas weit ist, denn die Österreicher fahren auch nur mal übers Wochenende dorthin. Würden wir auch gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut