Dies war mein fünfter Besuch in Moab und ich wollte dieses Mal in kein Ketten-Hotel/Motel und entschied mich daher für ein Bed&Breakfast. Hier bei TripAdvisor hatte ich das Desert Hills Bed & Breakfast schnell ausfindig gemacht und durch die überwiegend positven Bewertungen war ich schnell davon überzeigt hier zu buchen. Auf der eigenen Homepage hatte ich zuvor Kontakt mit den beiden Inhabern Anna & Vic aufgenommen. Die Beiden haben meine Fragen schnell beantwortet und so buchte ich den Valley View Room. Die Reise sollte eigentlich 2021 statt finden. Durch Corona wurde aus der Reise nichts und so wollte ich stornieren. Dier Reise sollte 2022 nachgeholt werden und so haben Anna & Vic mir angeboten die Reservierung kostenfrei umzubuchen auf Juni 2022. Dies hatte wunderbar geklappt. Im Juni war es dann soweit und ich übernachtete 3 Nächte im Desert Hills Bed & Breakfast. Der Checkin war schnell un unkompliziert gewesen. Anna hat eine Haus-Tour gemacht und alles genau erklärt wo ich was im Haus finde und hat außerdem einige Tipps für die Umgebung und Moab gegeben. Das besondere hier ist, dass es jeden morgen ein anderes warmes Gericht gibt. Dazu erhält jeder Gast eine kleine Karte wo er ankreuzt was er gern essen würde. Vic bereitet dies dann am nächsten Morgen alles frisch zu. Das Frühstück war lecker und einzigartig. Die Zimmer wie auch das ganze Haus sind liebevoll eingerichtet. Ein wunderschöner gepflegter Garten indem man verweilen kann. Die 3 Nächte vergingen viel zu schnell und so kam der Tag des Checkout. Auch dieser war unkompliziert. Es war einfach toll im Bed & Breakfast. Anna sagte beim Checkin: "Man solle sich hier wie zuhause fühlen." Und ich kann bestätigen, ich fühlte mich wie zuhause. Vielen Dank Anna, Vic und Andre das Ihr mir einen so tollen Aufenthalt in Eurem Haus ermöglicht habt. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Deutschland
liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was man benötigt
Abendessen wird nicht angeboten, aber in Moab gibt es genügend Möglichkeiten zum Essen gehen
jeden Morgen gibt es ein individuelles frisch zubereitetetes Essen. Außerdem stehen Wasser, Kaffe, Tee, Kakao zur Verfügung. Wenn gewünscht gbt es auch einen Wäscheservice.
Etwas außerhalb von Moab gelegen. Daher deutlich ruhiger.
Der gepflegte Garten lädt zum Verweilen ein. Außerdem gibt es einen Hot-Tub der genutzt werden kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |