Ein Luxus Zelt, in toller Lage und direkt am Eingang zu den Dünen. Der Pool war traumhaft und die Sonnenuntergänge ebenfalls.
Super sauber, stylisch und trotzdem ein Hauch von Camping - allerdings ist das wc komplett offen, keine Privatsphäre. Das hat uns als Familie nicht gestört, wenn man mit Freunden verreist könnte das allerdings schwierig werden. Schade fanden wir dass zwar eine tolle außen Küche vorhanden war, aber leider ohne Utensilien (nicht mal Gläser oder Teller)
Das Abendessen in der lodge ist rein optische in Highlight, man sitzt draußen, überall Kerzen, es wird gegrillt - nur der Geschmack der Speisen hat uns gar nicht überzeugt, das Fleisch war meist sehr zäh, wenig Beilagen, die Desserts geradezu ungenießbar- sehr schade! Wir haben für unseren Ausflug in die Dünen am Vorabend einen Frühstückskorb bestellt, alles war drin eine Kanne Kaffee dazu und das alles ohne Aufpreis, wir waren begeistert!!
Wer hier herkommt möchte in die älteste Wüste der Welt und die ist von hier aus super zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Alexandra |