- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten für 2 Nächte ein Quartier um den Zion NP zu besuchen. Die Unterkünfte in Springdale entpuppren sich als sehr teuer,daher schauten wir die Bewertungen für Rockville an und entschieden uns für B&B Desert Thistle. B&B ist kein Hotel sondern eine alternative Übernachtungsart. Privatleute vermieten in ihrem Haus meisst mehrere Zimmer. Dazu gibt es ein Superfrühstück das mit den anderen Gästen gemeinsam eingenommen wird. In den USA sind diese Gäste sehr aufgeschlossen redegewand und freundlich. Man findet schnell Kontakt und erfährt viel über Land und Leute. Eine Entscheidung die wir nicht bereuten. Das Desert Thistle ist schönes sehr gepflegtes Haus 10 Minuten entfernt vom Zion NP. Wir wurden sehr herzlich von Maureen und Warner empfangen,sogar auf Deutsch. Warner arbeitete 3 Jahre für die US Armee in Deutschland und die Familie begleitete ihn. Die Zimmer sind alle ganz liebevoll eingerichtet,ein großes,sehr gemütliches Wohnzimmer ist nur für die Gäste da. Im Wintergarten mit Blick auf Pool und Berge wird gefrühstückt. Eier, Speck, Würstchen, frisches Obst und noch vieles mehr-da ist man gut gerüstet. Die Gastgeber sind sehr herzlich, geben gute Tips für Lokale, Wanderwege uvm. Wir können dieses B&B sehr empfehlen,werden auch gerne wieder zurückkommen, Maureen freut sich sehr über deutsche Gäste,um wieder mehr Deutsch zu sprechen. Vielen Dank an Maureen und Warner es war ein toller Start unseres USA Urlaubs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut