Erkan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und komfortable Zimmer.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lobby ist einladend gestaltet und vermittelt sofort einen positiven ersten Eindruck. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird großen Wert gelegt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ich habe dieses Hotel bewusst ausgewählt, weil es nicht zu groß ist – alles ist in wenigen Schritten erreichbar, ohne lange Wege gehen zu müssen. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr schön und groß. Die Matratze und Kopfkissen sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles war perfekt !

Alter von Kindern:16+
Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre freundlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Atmosphäre unseres Hotels, dem Komfort der Zimmer und insbesondere der Sauberkeit unseres Strandes zufrieden waren. Als ein Hotel, das die Zufriedenheit unserer Gäste stets an erste Stelle stellt, ist solch positives Feedback von geschätzten Gästen wie Ihnen für uns die größte Belohnung. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung