Bujana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandHerzensempfehlung

Ich habe dieses Hotel vor einer Woche besucht & das zur Zeiten der Coronakrise. Trotzdessen hat das Hotel alles super gemeistert. Alles hat problemlos geklappt. Wenn man dort einen Wunsch jeglicher Art hatte wurde dieser auch erfüllt. Das beste an diesem Hotel war definitiv das Personal. An dieser Stelle möchte ich mich wirklich an jeden einzelnen bedanken, dass ihr meinen Urlaub verschönert habt mit eurem unschlagbarem Service. Einige möchte ich noch namentlich erwähnen, wie Serkan, Ecem, Oguz, Gaye... ihr macht die besten Cocktails !!! Rabia war von morgens bis Abends mit einem Lächeln im Gesicht am arbeiten. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Design ist echt wunderschön, selten so ein stylisches Hotel gesehen. Die Cocktails sind echt super & sind nicht gestreckt. Es gibt mehrere Bars . Man bekommt tagsüber extra frische Handtücher für den Strand und kann diese wechseln. Das Hammam muss man auch unbedingt ausprobieren, das Angebot an Wellness dort ist der hammer. Das Hammam muss man dort gemacht haben, es war eine wunderschöne Erfahrung. Auch dort war der Mitarbeiter ein sehr sehr netter Mensch. Trotz der Pandemiekrise hat dort niemand einen angemacht wenn man mal seine Maske nicht anhatte oder nicht richtig trug, im Gegenteil als dies der Fall bei mir war, kam eine sehr nette Dame mit einer Packung Masken und hat mir netterweise einfach eine angeboten. Es ist absolut empfehlenswert und für mich ein Hotel was ich aufjedenfall ein zweites mal besuchen möchte. Man kann dort auch A-La-Carte reservieren. Ich habe es leider immer versäumt zu reservieren, aber die Dame bei den Reservierungen war super freundlich und hat eine Reservierung für denselben Abend noch klar gemacht. Ich war Wunschlos glücklich dort. Die Anlage ist auch super mit toller Atmosphäre. Danke Seya Beach für diesen tollen Urlaub !!! ♡

• Man hat alles was man braucht. Man bekommt sogar einen super tollen Fön, nicht diese kleinen reiseföns sondern wirklich powervolle Föns

• Der Chef der Küche Herr Armani macht einen super Job. Man bekommt alles was man braucht in der Küche & es schmeckt auch sehr gut.

• Der Service ist wohl das aller beste an diesem Hotel. Unglaublich. Vorallem die Barkeeper & Barkeeperinnen und das Personal in der Küche. Sehr sehr sympathische Mitarbeiter. Wenn man nach etwas fragt, wird dort jeder Wunsch erfüllt.

• Es ist eine eher ruhige Lage aber man hat gute Anbindungen zu den wichtigsten Orten & das Meer dort ist auch super!

• Gut

Es gibt dort einen Pool & auch einen Dj was natürlich super ist. Es gibt auch genug Tanzfläche zum tanzen. Was dort noch fehlen würde wäre vielleicht ein Volley Ball Feld, aber vielleicht wird daran noch was geändert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Bujana

Liebe Bujana, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alacati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben und Ihren wertvollen Kommentar für uns und andere Reisende geteilt haben. Hierbei möchten wir gerne anmerken, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freut. Außerdem, teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Lob für Unser Hotel, unsere Mitarbeiter größte Motivationen quelle ist. Dieses werden wir gerne an unseren Mitarbeitern weitergeben. Unsere wichtigste Priorität ist, dass unsere Gäste, wie Sie unser Hotel mit angenehmen, schönen Erinnerungen verlassen. Mit Ihrer Bewertung, glauben wir, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie alle bald wieder am Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandoğan Tunca Guest Relation