Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel TOP - Service...Na ja

Direkt am Meer gelegen, Ausstattung auch der Zimmer sehr schön. An Strand und Pool sind genügend Liegen vorhanden. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir hatten Superior Meerblick gebucht und der Ausblick aufs Meer war super schön. Sah man allerdings nach links schaute man auf einen Ablageplatz für ausgediente Möbel, Sonnenschirme etc. Nicht schön. Direkt neben dem Hotel ein kleiner öffentlicher Strandabschnitt und dann ein Restaurant mit abends Open-Air-Disco. An 5 Tagen unseres Aufenthalts unerträglich laut bis teilweise 3 Uhr morgens. Die Küche war sehr schmackhaft und gut gewürzt. Großes Manko im Service. Benutztes Geschirr stand teilweise über 1/2Stunde bevor sich jemand bequemte den Tisch abzuräumen. Aufgrund erheblicher Verständigungsproblemen wurden häufig die falschen Getränke serviert. Mitarbeiterschulung wäre hier dringend erforderlich. Einige Mitarbeiter im Service waren super aufmerksam, fleißig und man merkte das sie ihren Job mit Liebe und Leidenschaft machen. Die meisten allerdings desinteressiert, lustlos, unaufmerksam und für diesen Job nicht geeignet. Die Beachbar ist nicht im UAI enthalten. Dort standen die Mitarbeiter und drehten Däumchen da sich kein Gast dorthin begab. Der Ort Alacati ist gut mit dem Dolmus erreichbar ( pro Fahrt 1€ bzw. 4,50TL ). Ich habe mich total in diesen wunderschönen Ort verliebt, der zwar weniger etwas für Shoppingjunkies ist, dafür aber umso mehr für die Seele und fürs Auge bietet. Wir werden wiederkommen.

• Sehr ansprechend ausgestattet mit Minibar und Möglichkeit der Kaffee bzw. Teezubereitung . Bad etwas klein geraten aber sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel, Bademantel, Kosmetikspiegel und Föhn. Balkon sehr eng. Großes Flat-TV mit vielen deutschen Sendern.

• Die Gastronomie hat uns voll abgeholt. Frühstück sehr umfangreich mit frisch gepresstem Orangensaft, leckeres Brot, Croissants, Obst, Müsli, Eierstation, Käse, Wurst... kurz, alles was das Herz begehrt. Ebenso hat sowohl Lunch( etwas weniger umfangreich als das Dinner ) als auch Dinner uns sehr gut geschmeckt, mit überwiegend türkischer Küche....einfach LECKER. Restaurant-Innenbereich wird peinlich sauber gehalten. Außen auch pelzige Besucher, die uns aber keineswegs gestört haben.

• s.o. Einige ( die meisten ) Servicekräfte sahen lieber weg anstatt zu handeln.

• Schlecht
  • Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Unser haupt Reisegrund dorthin war der Ort Alacati. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Anreise über eine sehr gut ausgebaute Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde von uns nicht genutzt, es wird aber einiges angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das D + Seya Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu können. Unsere Kontaktmail lautet: guestrelationmanager.seyabeach@designplushotels.com Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Melik AÇIK GuestRelation Manager