Sehr schön angelegtes Hotel, super schönes Ambiente. tolle Lage. Saubere, grosse Zimmer mit Meerblick. Essen vielfältig und immer lecker, für jeden was dabei. Sehr erholsamer Urlaub, keine Massenabfertigung. Die Mitarbeiter , Zimmerservice , Rezeption alle sehr bemüht dem Gast seine Wünsche soweit es möglich ist, zu erfüllen, und der beste DJ in Westasien ohne zu übertreiben (DJ OSSI). Erfüllt jedem sein Musikwunsch und macht ne geile mucke. Ein schöner flach abfallender Sandstrand.
saubere Zimmer , wird täglich gereinigt. toller Ausblick, hatte mit Meerblick gebucht.
Essen immer lecker, viel Auswahl.
Personal kundenorientiert. Alle sehr bemüht. Danke euch allen
super Lage , ruhig gelegen, mit dem Auto 10 min. nach Alacati direkte Strandlage
Fitness vorhanden, moderne neue Geräte, Wellness und Spa auch sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sevda |
Sehr geehrte Frau Sevda, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Design Plus Seya Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so entspannende und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser schön gestaltetes Hotel, die geräumigen Zimmer mit Meerblick und die vielfältigen, köstlichen Speisen gefallen haben. Ihr Lob für unser engagiertes Personal bedeutet uns sehr viel. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Tag am Strand mit der großartigen Musik von DJ Ozzy genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich können wir Sie in naher Zukunft erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuungsteam