Ich war auf der Suche nach einem kleinen Hotel in der Ägäis, um mich von meinem üblichen anstrengenden Alltag zu erholen. Meine Erwartungen wurden völlig übertroffen, denn das Personal ist diskret und freundlich zugleich. Das Hotel ist überdurchschnittlich sauber! Es wurden jeden Abend kleine Konzerte veranstaltet. Besonders Frau Buket Tandoğan Tanca hat mir bei meinen individuellen Fragen sehr weitergeholfen.
Sehr sauber. Ausstattung inklusive Getränke, Tee und Kaffee. Das WLAN funktionierte einwandfrei
Erwarten Sie kein Mega-Buffet wie in anderen großen Hotels! Das Menü war abwechslungsreich und gehungert hat man nicht
Mit dem Auto 1,5 Stunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gülişah |
Sehr geehrte Gülişah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das Design Plus Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des Design Plus Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im Design Plus Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations