Super Hotel , sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel, alles sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter. Große lob geht an DJ Ozzy, Nur, Fatma, Sila. Die Dilara hanim und Buket hanim von Kundenservice haben uns sehr gut beraten, und jeden Wunsch möglich gemacht. Der Kellner Nezir , hat uns sehr gut bedient. Und allen anderen Mitarbeiter bedanken wir uns für die nette Bedienung, es war sehr schön.
Schön eingerichtet
Sehr leckere Frühstück
Top Bedienung
Man kann leider nicht zu Fuß in die Stadt, Entweder mit Taxi oder Minibus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrte Frau Meryem, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer, dem Frühstück und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an DJ Ozzy, Nur, Fatma, Sıla, Frau Dilara, Frau Buket und unseren Kellner Nezir geben wir mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung