Deniz
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller DJ am Strand und auf der Terrasse

Was noch zu erwähnen ist, der DJ Ozzy! Er verschönert die Nachmittage am Strand und Abende auf der Terasse mit mal Groovy, mal mit mystischer, mal mit Türkischer Musik... Wenn er mal im Mood ist, kann man der Musik nicht widerstehen, und muss tanzen. Einfach toll! :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bäder sind nicht unbedingt top ausgestattet aber man hat alles was man braucht, und sauber sind sie auf jeden fall!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur Frühstück genommen, beim Buffet hat nichts gefehlt!! Eine gute Kaffe Maschine vom Tchibo:-)

Bester Service

• Rezeption

Sie sind sehr bemüht, es gab mal Sachen im Restaurant/Bar, die spät oder falsch kamen. Als wir aber sie angesprochen hatten, waren sie sehr bemüht um uns zufrieden zu stellen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Deniz

Liebe Deniz, Vielen Dank, dass Sie diese schöne Bewertung mit so viel Lob für DJ Ozzy und das gesamte Personal über Ihren letzten Aufenthalt im Design Plus Seya Beach Hotel geteilt haben. Für uns ist es wirklich wichtig, dass jede Erfahrung wunderbar ist, und wir freuen uns, Sie bei jeder Gelegenheit für einen Urlaub wiederkommen zu sehen. Wir freuen uns auf Ihr baldiges Wiedersehen und Sie wissen, dass wir Sie bei uns wie zu Hause willkommen heißen. Aufrichtig, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations